ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Schiacciare la banana e unirla all'avena (risulta più facile con un frullatore ad immersione). Aggiungere qualche goccia di dolcificante ipocalorico e il cioccolato a scaglie.
Passo 2
Formare delle palline con un cucchiaio su una teglia rivestita da carta forno.
Passo 3
In forno preriscaldato, infornare per circa 10 minuti a 180°.
Passo 4
Lasciare raffreddare e servire da soli o con del tè. Si conservano per 4-5 giorni in contenitore di latta o di vetro.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.